Pisah Sambut Pejabat di Lingkungan Dinas Pemberdayaan Pemerintahan dan Desa Kabupaten Paser

Setelah dilaksanakan Pelantikan Pejabat  Pratama, Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser  pada tanggal 5 Januari 2024 dilaksanakan bertempat di Gedung Awa Mangkuruku Tanah Grogot.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Paser, menyelenggarakan  Rangkaian acara pisah sambut untuk 3 Pejabat  yaitu Sekretaris Biyanto, S.Sos, MM menempati Jabatan Baru sebagai Kabag Fasilitasi DPRD, digantikan oleh Dr. Kasrani, M.Pd, Kabid Pemberdayaan Masyarakat  Johansyah MA, SE, menempati Jabatan Baru Kabid KB digantikan oleh Indah Setyo Rini, SP, MM. Kepala Bidang Pemerintahan Desa Finandar Astaman, S.STP Jabatan Baru Camat Kuaro digantikan oleh Sucipto ibowo, S.STP, M.Ak.

Pisah Sambut  ini dihadiri oleh seluruh  Pejabat dan Staf dinas PMD, Kepala Dinas PMD Kab. Paser  Drs. Candra Irwanadhi, M.Si   mengatakan “Acara pisah sambut yang di laksanakan ini, merupakan rasa syukur dan terima kasih kepada pejabat lama dan baru yang akan melanjutkan tugas sesuai penempatan mereka masing-masing.

“Kepada pejabat lama, saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang di berikan selama menjabat di lingkungan Dinas PMD Kabupaten Paser,  dan  Kepada Pejabar Baru  di harapkan dapat melanjukan  kinerja yang sudah berjalan, semoga bisa menjalin kerjasama yang baik dan solid demi kemajuan dan keberhasilan Dinas PMD,  dan memberikan dedikasi yang terbaik  sesuai bidang masing-masing dalam mewujudkan Paser MAS (Maju, Adil dan Sejahtera).”Ujar Kadis PMD

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan pemberian cenderamata kepada pejabat  lama, serta sesi foto bersama.

Penulis : Dr. Kasrani, M.Pd