WAGUB DATANG, WARGA MULUI MINTA JALAN DAN SINYAL

MUARA KOMAM - Kunjungan kerja Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi ke Desa Swan Slutung, Kecamatan Muara Komam, Kabupaten Paser pada Rabu 8 Juni 2022 mendapat perhatian warga desa setempat.

Salah satunya Hj Hasnia. Ibu rumah tangga itu mengaku sangat senang dan bangga atas kunjungan tersebut.

Mewakili warga Desa Swan Slutung, Hasnia berharap kedatangan Wakil Gubernur Hadi Mulyadi dapat memberikan kebaikan bagi desa mereka.

“Harapannya kami warga Desa Swan Slutung bisa memajukan infrastruktur yang selama ini tertinggal. Seperti akses jalan yang masih belum memadai, sebagian wilayah masih belum mendapatkan listrik serta sinyal internet yang masih belum ada,” keluhnya.

Kunjungan kerja Wakil Gubernur Hadi Mulyadi terus mengunjungi masyarakat adat Mului dengan menggunakan sepeda motor yang dikendarainya sendiri (tya/sul/adpimprov kaltim)

Sumber : https://www.kaltimprov.go.id/berita/wagub-datang-warga-mului-minta-jalan-dan-sinyal