Sambut Gembira Kunjungan Wagub, Warga Muara Andeh Terima Bantuan

TANA PASER- Warga desa Muara Andeh  Kecamatan Muara Samu  sambut gembiara kedatangan Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi yang disertai  Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan Wakil Bupati Hj Syarifah Masitah Assegaf, Kamis (9/06/2022).

Pasalnya, selain Kedatangan Wagub bersama sejumlah pimpinan OPD di jajaran Pemprov Kaltim dan Pemkab Paser yang pertama dilakukan orang nomor dua di Provinsi Kaltim ini, juga membawa misi  bantuan kepada warga.

Bertempat di halaman SD 018 Desa Muara Andeh  pertemuan sederhana digelar. Wagub Hadi Mulyadi hadir bersama Wakil Ketua Tim Penggerak PKK, Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Syarifah Masitah Assegaf, pimpinan perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim, Pemkab Paser dan pimpinan PT Kideco, diterima masyarakat hukum adat (MHA) Desa Muara Andeh, Camat Muara Samu dan perangkat Desa Muara Andeh.

Selain bersilaturahmi, Wagub Hadi Mulyadi juga menyerahkan berbagai bantuan kepada masyarakat Muara Andeh  dari sejumlah perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim dan termasuk bantuan dari Baznas Kaltim kepada warga Desa Mului yang diserahkan Ketua Baznas Kaltim H Miswan Tahadi.

Selain menyerahkan bantuan,  Wagub Hadi juga menyerahkan  penghargaan kepada Ketua Adat Paring Sumpit Desa Muara Andeh dan meresmikan kantor Desa Muara Andeh.(humas)

Sumber : http://humas.paserkab.go.id/berita/sambut-gembira-kunjungan-wagub-warga-muara-andeh-terima-bantuan#